Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Appliquer des commandes à des graphiques spécifiques

Utilisez le regroupement pour limiter le champ d'application des commandes.

Par défaut, les commandes affectent un maximum de graphiques sur la page. Par exemple, si vous placez un sélecteur de plage de dates sur la page, vous définissez la période pour chaque graphique basé sur une source de données contenant une dimension "Plage de dates". Les commandes des données affectent tous les graphiques de la page basés sur le type de source de données sélectionné. Enfin, avec une commande de filtrage, vous essayez de filtrer tous les graphiques de la page qui partagent les mêmes champs de source de données.

Vous pouvez limiter le champ d'application d'une commande en la regroupant avec un ou plusieurs graphiques. Lorsqu'elle se trouve dans un groupe, la commande n'affecte que les graphiques de ce groupe.

Regrouper une commande avec des graphiques

1. Connectez-vous à Looker Studio.
  2. Modifiez votre rapport.
  3. Sélectionnez un ou plusieurs graphiques et commandes.
  4. Sélectionnez Organiser > Regrouper.
Vous pouvez également effectuer un clic droit sur les éléments sélectionnés, puis choisir Organiser. Plus rapide encore, appuyez sur CTRL+G sous Windows (CMD+G sous Mac).