Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Exportar dados de um gráfico

Faça o download dos dados dos gráficos.

Você pode usar o Looker Studio para conferir insights sobre seus dados e exportar para uso em outras ferramentas.

Neste artigo:

Exportar dados de um gráfico

1. Abra o relatório.
  2. Passe o cursor sobre o gráfico que você quer exportar.
  3. Clique com o botão direito nele ou clique em Mais opções. e selecione Exportar.
  4. Insira um nome para sua exportação e escolha a opção Exportar como:
    • A opção CSV cria um arquivo de texto separado por vírgulas.
    • CSV (Excel) cria um arquivo de texto separado por vírgulas em que caracteres não ASCII são codificados para uso no Excel™.
    • A opção Planilhas Google envia seus dados diretamente ao app.
  5. Selecione Manter formatação de valor se quiser que os dados exportados continuem com os formatos de número e data usados no Looker Studio.

Não consegue ver o menu Mais opções.?

Às vezes, outros componentes na página podem ocultar o menu Mais opções.. Se for possível editar o relatório, tente aumentar o espaço ao redor dos seus gráficos.

Também é possível que o proprietário do relatório não tenha permitido a exportação dos dados (veja abaixo).

Como funciona a exportação de dados

A exportação de dados salva as informações de um gráfico no formato de arquivo selecionado. As imagens não são salvas.

A exportação de dados está disponível no modo de visualização. Ela funciona com base em gráficos individuais. Somente os dados disponíveis para você nesse gráfico são exportados. Todos os filtros, controles de período ou segmentos do Google Analytics atualmente instalados também são usados nos dados exportados. Dessa forma, é possível usar o relatório do Looker Studio para ajustar suas informações antes de exportar.

Exportar das tabelas

Você pode controlar a quantidade de dados que vão ser exportados de uma tabela usando a opção Mostrar paginação, que fica na guia ESTILO da tabela, e a opção Linhas por página, localizada na guia DADOS.

• Quando a opção Mostrar paginação estiver ativada, todos os dados da tabela serão exportados. O número de linhas por página não afeta a quantidade de informações exportadas.
  • Quando a opção Mostrar paginação estiver desativada, somente o número de linhas mostradas na tabela será exportado.

Impedir que outras pessoas exportem dados

É possível impedir que outras pessoas exportem dados do seu relatório como parte das opções de compartilhamento dele. Saiba mais

Limites da exportação de dados de um gráfico

Você pode exportar até 750.000 linhas de dados de um gráfico.

Incorporar um relatório