Exportar dados de um gráfico

Faça o download dos dados dos gráficos.

Você pode usar o Data Studio para ver insights sobre seus dados e exportá-los para uso em outras ferramentas.

Neste artigo:

Exportar dados de um gráfico

1. Visualize o relatório.
  2. Passe o mouse sobre o gráfico que você quer exportar.
  3. À direita do gráfico, clique em Mais opções..
  4. Selecione o tipo de exportação:
    • A opção Exportar CSV cria um arquivo de texto separado por vírgulas.
    • O tipo Exportar CSV (Excel) cria um arquivo de texto separado por vírgulas em que caracteres não ASCII são codificados para uso no Excel™.
    • A opção Exportar para o Planilhas Google envia seus dados diretamente para o Planilhas.

Como funciona a exportação de dados

A exportação de dados está disponível no modo de visualização. Ela funciona com base em gráficos individuais. Somente os dados disponíveis para você nesse gráfico são exportados. Todos os filtros, controles de período ou segmentos do Google Analytics atualmente instalados também são aplicados aos dados exportados. Dessa forma, é possível usar o relatório do Data Studio para ajustar suas informações antes de exportá-las.

Exportar das tabelas

Você pode controlar a quantidade de dados que serão exportados de uma tabela usando a opção Mostrar paginação, que fica na guia ESTILO da tabela, e a opção Linhas por página, localizada na guia DADOS.

• Quando a opção Mostrar paginação estiver ativada, todos os dados da tabela serão exportados. O número de linhas por página não afeta a quantidade de informações exportadas.
  • Quando a opção Mostrar paginação estiver desativada, somente o número de linhas mostradas na tabela será exportado.

Impedir que outras pessoas exportem dados

É possível impedir que outras pessoas exportem dados do seu relatório como parte das opções de compartilhamento do relatório. Saiba mais

Limites da exportação de dados de um gráfico

Você pode exportar até 750.000 linhas de dados de um gráfico.