Exportar datos de un gráfico

Descargar datos de gráficos

Puede utilizar Data Studio para obtener información valiosa sobre sus datos y, a continuación, exportarlos para usarlos en otras herramientas.

Secciones de este artículo:

Pasos para exportar datos de un gráfico

1. Acceda al informe.
  2. Coloque el cursor sobre el gráfico que quiera exportar.
  3. A la derecha del gráfico, haga clic en Menú Más.
  4. Seleccione el tipo de exportación:
    • La opción Exportar CSV crea un archivo de texto separado por comas.
    • Exportar CSV (Excel) crea un archivo de texto separado por comas en el que los caracteres no incluidos en el código ASCII se codifican correctamente para utilizarlos en Excel™.
    • La opción Exportar a Hojas de cálculo de Google envía los datos directamente a Hojas de cálculo.

Cómo funciona la exportación de datos

La exportación de datos está disponible en el modo de vista y se aplica a gráficos individuales. Al exportar los datos de un gráfico, se exportan solo aquellos que tiene permiso para consultar. Los filtros, controles de periodo o segmentos de Google Analytics que estén activos también se aplican a los datos exportados. De esta forma, puede usar el informe de Data Studio para ajustar con precisión los datos que se van a exportar antes de proceder.

Exportar datos de tablas

Puede controlar la cantidad de datos que quiere exportar de una tabla con la opción Mostrar paginación, situada en la pestaña ESTILO de la tabla, y con la opción Filas por página, situada en la pestaña DATOS.

• Cuando la opción Mostrar paginación está habilitada, se exportan todos los datos de la tabla. El número de filas por página no afecta a la cantidad de datos exportados.
  • Cuando la opción Mostrar paginación está inhabilitada, solo se exporta el número de filas que se muestran en la tabla.

Impedir que otros usuarios exporten datos

Puede impedir que otros usuarios exporten datos de su informe configurando las opciones de uso compartido correspondientes. Más información

Límites de la exportación de datos de un gráfico

Puede exportar hasta 750.000 filas de datos de un gráfico.