Exportar datos de un gráfico

Descargar datos de gráficos

Puede utilizar Data Studio para obtener información valiosa sobre sus datos y, a continuación, exportarlos para usarlos en otras herramientas.

En este artículo:

Pasos para exportar datos de un gráfico

1. Acceda al informe.
  2. Coloque el cursor sobre el gráfico que quiera exportar.
  3. A la derecha del gráfico, haga clic en Menú Más.
  4. Seleccione el tipo de exportación:
    • Exportar CSV crea un archivo de texto separado por comas.
    • Exportar CSV (Excel) crea un archivo de texto separado por comas en el que los caracteres no incluidos en el código ASCII se codifican correctamente para utilizarlos en Excel™.
    • La opción Exportar a Hojas de cálculo de Google envía los datos directamente a Hojas de cálculo.

Cómo funciona la exportación de datos

La exportación de datos está disponible en el modo de vista y se aplica a gráficos individuales. Al exportar los datos de un gráfico, se exportan solo aquellos que tiene permiso para consultar. Los filtros, controles de periodo o segmentos de Google Analytics que estén activos también se aplican a los datos exportados. De esta forma, puede usar el informe de Data Studio para ajustar con precisión los datos que se van a exportar antes de proceder.

Exportar desde tablas

Puede controlar la cantidad de datos que desea exportar desde una tabla con la opción Mostrar paginación, situada en la pestaña ESTILO de la tabla, y con la opción Filas por página, situada en la pestaña DATOS.

• Cuando la opción Mostrar paginación está habilitada, se exportan todos los datos de la tabla. El número de filas por página no afecta a la cantidad de datos exportados.
  • Cuando la opción Mostrar paginación está inhabilitada, solo se exporta el número de filas que se muestran en la tabla.

Inhabilitar la opción de exportar

Si quiere inhabilitar la exportación de datos en un informe completo, seleccione Opciones avanzadas > Configuración del propietario en el cuadro de diálogo para compartir. Debe ser el propietario del informe para ver estas opciones.

Siga estos pasos para evitar que los lectores exporten datos de un informe:

1. Consulte o edite el informe.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en Icono Compartir.
  3. En la parte inferior derecha del cuadro de diálogo Compartir con otros usuarios, haga clic en Opciones avanzadas.
  4. En la parte inferior derecha del cuadro de diálogo Configuración para compartir datos, habilite la opción No permitir descargar, imprimir ni copiar elementos a lectores ni a personas que añaden comentarios.
  5. Haga clic en Listo.

Límites de la exportación de datos de un gráfico

Puede exportar hasta 750.000 filas de datos de un gráfico.