Exportar datos de un gráfico

Descargar datos de gráficos

Data Studio te permite interpretar con claridad tus datos y, a continuación, exportarlos para usarlos en otras herramientas.

Secciones de este artículo:

Pasos para exportar datos de un gráfico

1. Accede al informe.
  2. Coloca el cursor sobre el gráfico que quieras exportar.
  3. Haz clic con el botón derecho en el gráfico o selecciona Más opciones. y Exportar.
  4. Asigna un nombre al archivo que vas a exportar y selecciona una de las opciones para Exportar como:
    • La opción CSV crea un archivo de texto separado por comas.
    • La opción CSV (Excel) crea un archivo de texto separado por comas en el que los caracteres no incluidos en el código ASCII se codifican correctamente para utilizarlos en Excel™.
    • La opción Hojas de cálculo de Google envía tus datos directamente a este programa de edición.
  5. Selecciona la opción Mantener formato de valor si quieres mantener los formatos de número y fecha aplicados en Data Studio en los datos exportados.

El menú Más opciones. no aparece

A veces, algunos componentes pueden esconder el menú Más opciones.. Si puedes editar el informe, aumenta el espacio alrededor de los gráficos.

También es posible que el propietario del informe haya impedido que se exporten datos (consulta los detalles más abajo).

Cómo funciona la exportación de datos

La exportación de datos hace que se guarde la información de un gráfico en el formato de archivo que elijas. Ten en cuenta que esta función no guarda una imagen del gráfico, solo sus datos.

La exportación de datos está disponible en el modo de vista y aplica a los gráficos de uno en uno. Al exportar los datos de un gráfico, se exportan solo aquellos que tienes permiso para consultar. Los filtros, controles de periodo o segmentos de Google Analytics que se estén utilizando también se aplican a los datos exportados. De esta forma, puedes usar el informe de Data Studio para ajustar con precisión los datos que se van a exportar antes de proceder.

Exportar datos de tablas

Puedes controlar la cantidad de datos que quieres exportar de una tabla con la opción Mostrar paginación, situada en la pestaña ESTILO de la tabla, y con la opción Filas por página, situada en la pestaña DATOS.

• Cuando la opción Mostrar paginación está habilitada, se exportan todos los datos de la tabla. El número de filas por página no afecta a la cantidad de datos exportados.
  • Cuando la opción Mostrar paginación está inhabilitada, solo se exporta el número de filas que se muestran en la tabla.

Impedir que otros usuarios exporten datos

Puedes impedir que otros usuarios exporten datos de tu informe configurando las opciones de uso compartido correspondientes. Más información

Límites de la exportación de datos de un gráfico

Puede exportar hasta 750.000 filas de datos de un gráfico.

Insertar informes