Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Exporter des données à partir d'un graphique

Téléchargez des données à partir de graphiques.

Looker Studio vous permet d'obtenir des insights sur vos données. Vous pouvez ensuite exporter ces données pour les utiliser dans d'autres outils.

Au sommaire de cet article :

Exporter des données à partir d'un graphique

1. Affichez le rapport.
  2. Pointez sur le graphique que vous souhaitez exporter.
  3. Effectuez un clic droit sur le tableau ou cliquez sur Autres options, puis sélectionnez Exporter.
  4. Attribuez un nom à votre fichier d'exportation, puis sélectionnez une option dans Exporter au format :
    • L'option CSV permet de créer un fichier texte avec des valeurs séparées par une virgule.
    • L'option CSV (Excel) permet de créer un fichier texte avec des valeurs séparées par une virgule, dans lequel les caractères non-ASCII sont encodés de façon à rester lisibles dans Excel™.
    • L'option Google Sheets permet de transmettre directement vos données à Sheets.
  5. Sélectionnez l'option Conserver le format de la valeur si vous souhaitez conserver, dans les données exportées, les formats des dates et des nombres appliqués dans Looker Studio.

Le menu Autres options ne s'affiche pas ?

Il arrive parfois que d'autres composants sur la page masquent le menu Autres options. Si vous pouvez modifier le rapport, essayez d'augmenter l'espace autour de vos graphiques.

Il est également possible que le propriétaire du rapport ait interdit l'exportation des données (voir ci-dessous).

Comment l'exportation des données fonctionne-t-elle ?

L'exportation des données enregistre les informations d'un graphique dans un format de fichier de votre choix. (L'exportation des données n'enregistre pas une image du graphique, mais uniquement les données qu'il contient.)

L'exportation des données est disponible en mode Vue et fonctionne sur la base d'un graphique individuel. Seules les données disponibles dans ce graphique sont exportées. L'ensemble des filtres, des sélecteurs de plages de dates ou des segments Google Analytics actuellement en place sont également appliqués aux données exportées. Vous pouvez ainsi affiner vos données dans le rapport Looker Studio avant de les exporter.

Exporter à partir de tableaux

Vous pouvez contrôler le volume de données à exporter depuis un tableau à l'aide de l'option Afficher la pagination dans l'onglet STYLE du tableau, et de l'option Lignes par page dans l'onglet DONNÉES.

• Si vous activez l'option Afficher la pagination, toutes les données du tableau seront exportées. Le nombre de lignes par page n'a aucune incidence sur le volume de données exportées.
  • Si vous désactivez l'option Afficher la pagination, seul le nombre de lignes affichées dans le tableau sera exporté.

Empêcher d'autres utilisateurs d'exporter les données

À l'aide des options de partage, vous pouvez empêcher d'autres utilisateurs d'exporter les données de votre rapport. En savoir plus

Limites de l'exportation des données à partir d'un graphique

Vous pouvez exporter jusqu'à 750 000 lignes de données à partir d'un graphique.

Intégrer un rapport