Configuración de informes

Configurar las propiedades generales de un informe

En el panel de configuración del informe, puede configurar varias propiedades generales.

Siga estos pasos para acceder al panel de configuración del informe:

1. Edite el informe.
  2. Seleccione Archivo > Configuración del informe o haga clic con el botón derecho en el lienzo y seleccione Configuración del informe.
En este artículo:

Fuente de datos

Configurar una fuente de datos en el panel de configuración del informe es igual que añadir una fuente de datos a cualquier otro componente. Esa fuente de datos será la predeterminada hasta que añada una distinta a otro componente del informe.

Las fuentes de datos del informe son una función antigua que se mantiene para utilizar informes anteriores.

Dimensión de periodo

Si configura una dimensión de periodo en el panel de configuración del informe, será la predeterminada de todo el informe. Puede definir una dimensión de periodo distinta para un componente y anular la predeterminada.

Consulte más información sobre cómo cambiar el periodo predeterminado.

Filtro del informe

Si configura un filtro en el panel de configuración del informe, será el filtro predeterminado de todo el informe. Este se aplicará a todos los componentes que compartan la misma fuente de datos (o una similar). Desactive la herencia del filtro de un componente seleccionado para anular esta configuración.

Consulte más información sobre los filtros.

Control de caché

Esta opción habilita o inhabilita la caché de captación previa.

Más información sobre la caché

ID de medición de Google Analytics

Para medir el tráfico de un informe, introduzca un ID de medición de Google Analytics. Para saber dónde encontrar su ID de medición, visite el Centro de Ayuda de Google Analytics.

Más información sobre cómo medir el uso de informes con Google Analytics

Al copiar un informe, el ID de medición no se copia en el informe nuevo. De esta forma, se protege la privacidad del propietario de la cuenta de Google Analytics.