Remover ou reconectar o Data Studio à sua Conta do Google

O Data Studio depende do acesso à sua Conta do Google. Por exemplo, para criar fontes de dados de produtos do Google, como o Analytics, Google Ads, Google Marketing Platform, entre outros, o Data Studio exige sua permissão para acessar esses sistemas. Você pode remover essa permissão a qualquer momento na página Apps com acesso à sua conta.

Acessar agora

Instruções

1. Acesse Minha conta.
  2. À esquerda, clique em Segurança.
  3. Role para baixo e, em Apps de terceiros com acesso à conta, clique em Gerenciar aplicativos de terceiros.
  4. Clique em Google Data Studio.
  5. Selecione REMOVER ACESSO.
  6. Clique em OK.
Remover o Data Studio dos seus apps autorizados desativará todas as fontes de dados que você criou usando os conectores de produtos do Google. As fontes com base em dados não pertencentes ao Google, como o MySQL, não serão afetadas.

Reconectar sua conta ao Data Studio

Para reconectar o Data Studio à sua Conta do Google, crie uma nova fonte de dados com base em um produto do Google. Você receberá uma solicitação para conceder ao Data Studio acesso à sua conta.

Em alguns casos, basta remover o acesso do Data Studio e, em seguida, fazer a reconexão para resolver erros de autorização de fonte de dados. Ao fazer isso, você não perde nenhum dos seus relatórios ou fontes.

Editar a conexão da fonte de dados