Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Supprimer ou réactiver l'accès de Looker Studio à votre compte Google

Looker Studio requiert l'accès à votre compte Google. Looker Studio doit également être autorisé à accéder à Analytics, Google Ads, Google Marketing Platform et à d'autres produits Google afin de créer des sources de données pour ces derniers. Vous pouvez supprimer cette autorisation à tout moment. Pour ce faire, accédez à la page Applications ayant accès à votre compte.

Accéder

Procédure à suivre

1. Accédez à Mon compte.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Sécurité.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sous Applications tierces ayant accès à votre compte, cliquez sur Gérer les accès tiers.
  4. Cliquez sur Google Looker Studio.
  5. Cliquez sur SUPPRIMER L'ACCÈS.
  6. Cliquez sur OK.
En supprimant Looker Studio de vos applications autorisées, vous désactivez toutes les sources de données créées à l'aide de connecteurs de produits Google. Cela n'a pas d'incidence sur les sources de données basées sur des données n'appartenant pas à Google (MySQL, par exemple).

Reconnecter votre compte à Looker Studio

Pour réactiver la connexion entre Looker Studio et votre compte Google, créez une source de données basée sur un produit Google. Vous devez alors autoriser Looker Studio à accéder à votre compte.

Pour résoudre un problème d'autorisation d'une source de données, vous pouvez supprimer la connexion entre votre compte Google et Looker Studio, puis la réactiver. Cette opération n'entraîne pas la perte de vos rapports ni de vos sources de données.