Retirar el acceso a su cuenta de Google o volver a conectar a ella

Data Studio depende del acceso a su cuenta de Google. Por ejemplo, necesita acceder a Google Drive para almacenar y compartir informes y fuentes de datos. Para crear fuentes de datos de productos de Google, como Analytics, Google Ads o Google Marketing Platform, Data Studio también necesita permiso para acceder a esos sistemas. Puede eliminar ese permiso en cualquier momento a través de la página Aplicaciones conectadas a tu cuenta:

1. Acceda a la página Mi cuenta.
  2. En Inicio de sesión y seguridad, haga clic en Aplicaciones y sitios conectados.
  3. En la tarjeta Aplicaciones conectadas a tu cuenta, haga clic en ADMINISTRAR APLICACIONES.
  4. Seleccione Google Data Studio
  5. Haga clic en QUITAR.
Si quita Data Studio de la lista de aplicaciones autorizadas, se inhabilitarán todas las fuentes de datos que haya creado con los conectores de productos de Google. No se verán afectadas las fuentes de datos basadas en productos que no sean de Google, como MySQL.

Volver a conectar su cuenta a Data Studio

Para volver a conectar Data Studio a su cuenta de Google, cree una nueva fuente de datos basada en un producto de Google. Se le pedirá que conceda acceso a Data Studio a su cuenta.

Retirar su cuenta de Google y volver a conectarla a Data Studio suele resolver los errores de autorización de las fuentes de datos sin perder ni los informes ni las fuentes de datos.