Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Fórum de Ajuda e solicitações de recursos

Queremos saber sua opinião.

Sua opinião é muito importante para nós. Veja a seguir algumas maneiras de se envolver mais com as decisões sobre o produto e interagir com outros usuários do Looker Studio.

Fórum de Ajuda

O Fórum de Ajuda do Looker Studio está em transição para as comunidades do Google Cloud. Não perca as novidades!

Solicitar um recurso

Apoie e comente sobre recursos solicitados para ajudar a equipe do Looker Studio a priorizar a criação.

Peça novos recursos usando o rastreador de problemas do Looker Studio.

Para "apoiar" uma solicitação de recurso, clique no ícone de estrela.

Um usuário passa o cursor sobre o ícone "marcar este problema com estrela" para apoiar uma solicitação de recurso.

"Apoiar" uma solicitação de recurso.

Participar do Cloud BI Customer Council

Você adora solicitações de recursos, casos de uso interessantes e recursos Beta?

Participe do Cloud BI Customer Council para ter oportunidades únicas de dar feedback e influenciar diretamente o futuro do Looker Studio interagindo com as equipes de pesquisa de usuários, engenheiros e gerentes de produto.

Use este formulário para demonstrar interesse.