Fórum de Ajuda e solicitações de recursos

Queremos saber sua opinião.

Sua opinião é muito importante para nós. Veja a seguir algumas maneiras de se envolver mais com a direção do produto e interagir com outros usuários do Data Studio.

Fórum de Ajuda

Use o Fórum de Ajuda do Data Studio para fazer perguntas e participar de discussões com outros usuários do Data Studio.

Solicitar um recurso

Vote e comente sobre recursos solicitados para ajudar a equipe do Data Studio a priorizar a criação.

Solicite novos recursos usando o rastreador de problemas do Data Studio.

Para "votar" em uma solicitação de recurso existente, clique no ícone de estrela.

"Aprovar" um problema na exibição de lista

"Votação" em uma solicitação de recurso.