Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Foro de ayuda y solicitudes de funciones

Queremos conocer tu opinión

Tu opinión es muy importante para nosotros. A continuación te explicamos cómo contactar con el equipo del producto e interactuar con otros usuarios de Looker Studio.

Foro de ayuda

Accede al foro de ayuda de Looker Studio para hacer preguntas y unirte a debates con otros usuarios del producto.

Solicitudes de funciones

Vota y comenta solicitudes de funciones para ayudar al equipo de Looker Studio a decidir qué es más importante.

Solicita nuevas funciones a través de la herramienta de seguimiento de incidencias de Looker Studio.

Para votar a favor de una solicitud de función ya creada, haz clic en el icono de la estrella.

Un usuario coloca el cursor sobre el icono de estrella para votar a favor de una solicitud de función.

Cómo votar a favor de una solicitud de función

Unirse al Cloud BI Customer Council

¿No quieres perderte solicitudes de funciones, casos prácticos ni funciones beta?

Únete al Cloud BI Customer Council para poder dar tu opinión sobre el futuro de Looker Studio al equipo de Estudios de Usuario, ingenieros y responsables de producto.

Si te interesa, rellena este formulario.

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google