Foro de ayuda y solicitudes de funciones

Queremos conocer su opinión

Su opinión es muy importante para nosotros. A continuación le indicamos algunas formas de interactuar con el equipo de dirección del producto y otros usuarios de Data Studio.

Foro de Ayuda

Utilice el Foro de Ayuda de Data Studio para hacer preguntas y unirse a debates con otros usuarios del producto.

Solicitar una función

Vote y comente solicitudes de funciones para ayudar al equipo de Data Studio a decidir qué es más importante.

Solicite nuevas funciones con el seguimiento de problemas de Data Studio.

Para "votar" por una solicitud de función ya creada, haga clic en el icono de la estrella.

"Votar" por un problema de la lista

Votar a favor de una solicitud de función.