In diesem Artikel geht es um Looker Studio. Die Looker-Dokumentation finden Sie unter https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Hilfeforum und Funktionsanfragen

Ihre Meinung ist uns wichtig.

Ihre Anregungen sind sehr wichtig. In diesem Artikel sind einige Möglichkeiten aufgeführt, wie Sie sich an der Weiterentwicklung des Produkts beteiligen und mit anderen Looker Studio-Nutzern austauschen können.

Hilfeforum

Das Looker Studio-Hilfeforum wird in Google Cloud-Communitys umgewandelt. Mehr dazu demnächst!

Funktion anfordern

Sie können über gewünschte Funktionen abstimmen und Kommentare dazu abgeben, um das Looker Studio-Team bei der Entwicklung neuer Funktionen zu unterstützen.

Über die Looker Studio-Problemverfolgung haben Sie die Möglichkeit neue Funktionen anzufordern.

Klicken Sie auf das Sternsymbol, um für eine Funktionsanfrage „abzustimmen“.

Ein Nutzer bewegt den Mauszeiger auf das Sternsymbol eines Problems, um eine Funktionsanfrage positiv zu bewerten.

Für eine Funktionsanfrage stimmen

Dem Cloud BI Customer Council beitreten

Sie interessieren sich für Funktionsanfragen, nützliche Anwendungsfälle und Betafunktionen?

Als Cloud BI Customer Council-Mitglied haben Sie die Möglichkeit, Feedback zu geben und die Zukunft von Looker Studio direkt zu beeinflussen, indem Sie mit Nutzerstudienteams, Entwicklern und Produktmanagern kommunizieren.

Beantragen Sie die Aufnahme über dieses Formular.

true
Neue Funktionen in Looker Studio

Erfahren Sie mehr über neue Funktionen und die letzten Änderungen. Die Versionshinweise für Looker Studio finden Sie auf Google Cloud.