Firebase (via BigQuery)

Conecte o Data Studio ao Firebase Analytics.

O Firebase é a plataforma de análise de aplicativos para dispositivos móveis do Google. Com ele, você pode compartilhar usuários, dados e análises em várias plataformas. Isso significa que seus usuários têm a mesma experiência em qualquer dispositivo que usem, e você pode gerenciar todo o desempenho em um único lugar.

Saiba mais sobre o Firebase.

Você pode usar o Data Studio para transformar seus dados brutos do Firebase Analytics em relatórios informativos que são fáceis de ler, de compartilhar e totalmente personalizáveis. Para fazer isso, ele aproveita o conector do BigQuery: depois que você vincula seu aplicativo do Firebase ao BigQuery, seu conjunto de dados do BigQuery pode ser visualizado perfeitamente no Data Studio.

Como se conectar ao Firebase via BigQuery

Para ajudar você a dar os primeiros passos, o Data Studio oferece duas amostras de relatórios com base em um conjunto abrangente de métricas e dimensões disponíveis por meio do seu esquema do BigQuery. Consulte este artigo na Central de Ajuda do Firebase para saber mais.

Para criar fontes de dados do BigQuery no Data Studio, consulte o artigo sobre o conector do BigQuery.