Connettersi a Firebase tramite BigQuery

Connettere Data Studio a Firebase Analytics.

Firebase è la piattaforma Analytics per app per dispositivi mobili di Google. Firebase ti permette di condividere utenti, dati e analisi tra le diverse piattaforme, il che significa che gli utenti godono della stessa esperienza su qualunque dispositivo si trovino e che tu puoi gestire il rendimento in un unico luogo.

Ulteriori informazioni su Firebase.

Puoi utilizzare Data Studio per trasformare i dati grezzi di Analytics Firebase in rapporti informativi facili da leggere, facili da condividere e completamente personalizzabili. Ciò è possibile tramite il connettore BigQuery: una volta collegata l'app Firebase a BigQuery, il set di dati BigQuery può essere visualizzato in Data Studio in maniera chiara.

Come connettersi a Firebase tramite BigQuery

Per aiutarti a iniziare, Data Studio offre due rapporti di esempio basati su un set completo di metriche e dimensioni disponibili tramite lo schema BigQuery. Fai riferimento a questo articolo nel Centro assistenza Firebase per ulteriori informazioni.

Per creare origini dati BigQuery in Data Studio, consulta l'articolo sul connettore BigQuery.