Questo articolo riguarda Looker Studio. Per la documentazione di Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Connettersi a Firebase tramite BigQuery

Connetti Looker Studio a Firebase Analytics.

Firebase è la piattaforma di analisi delle app mobile di Google, che ti consente di condividere utenti, dati e analisi tra le diverse piattaforme. Questo significa che gli utenti usufruiscono della stessa esperienza su qualsiasi dispositivo utilizzino e tu puoi gestire il rendimento in un'unica posizione.

Scopri di più su Firebase.

Puoi utilizzare Looker Studio per trasformare i dati non elaborati di Firebase Analytics in report informativi completamente personalizzabili e facili da leggere e condividere. Ciò è possibile tramite il connettore BigQuery: una volta collegata l'app Firebase a BigQuery, il set di dati BigQuery può essere visualizzato in modo accurato in Looker Studio.

Come connettersi a Firebase tramite BigQuery

Per aiutarti a iniziare, Looker Studio offre due report di esempio basati su un set completo di metriche e dimensioni disponibili tramite lo schema BigQuery. Per saperne di più, consulta questo articolo nel Centro assistenza Firebase.

Per creare origini dati BigQuery in Looker Studio, consulta l'articolo sul connettore BigQuery.