Associer Data Studio à Firebase (via BigQuery)

Associer Data Studio à Firebase Analytics

Firebase est la plate-forme d'analyse d'applications mobiles de Google. Firebase vous permet de partager des utilisateurs, des données et des analyses sur des plate-formes. Par conséquent, vos utilisateurs bénéficient de la même expérience, quel que soit le type d'appareil utilisé, tout en permettant une gestion centralisée.

En savoir plus sur Firebase

Vous pouvez utiliser Data Studio pour transformer vos données Firebase Analytics brutes en créant des rapports informatifs faciles à lire, à partager et entièrement personnalisables. Pour ce faire, Data Studio utilise le connecteur BigQuery : une fois l'application Firebase associée à BigQuery, vous pouvez visualiser efficacement votre ensemble de données BigQuery dans Data Studio.

Comment créer une association à Firebase via BigQuery ?

Pour vous aider à faire vos premiers pas, Data Studio fournit deux exemples de rapports basés sur un ensemble complet de statistiques et de dimensions, disponibles sur votre schéma BigQuery. Pour en savoir plus, consultez cet article du Centre d'aide Firebase.

Pour créer des sources de données BigQuery dans Data Studio, consultez l'article sur le connecteur BigQuery.