Firebase (a través de BigQuery)

Conecte Data Studio a Firebase Analytics.

Firebase es la plataforma de Google Analytics para aplicaciones móviles. Firebase le permite compartir usuarios, datos y análisis en varias plataformas, lo que significa que los usuarios pueden tener la misma experiencia sea cual sea el dispositivo que estén utilizando. Además, también permite gestionar el rendimiento en un solo lugar.

Más información sobre Firebase

Puede utilizar Data Studio para convertir sus datos sin procesar de Firebase Analytics en informes que sean fáciles de leer y de compartir, y que además sean completamente personalizables. Es posible hacerlo mediante el conector de BigQuery: después de vincular la aplicación Firebase con BigQuery, el conjunto de datos de este último servicio se puede visualizar en Data Studio.

Cómo conectarse a Firebase a través de BigQuery

Para ayudarle a empezar, Data Studio ofrece dos informes de ejemplo que se basan en un conjunto exhaustivo de métricas y dimensiones, disponibles a través del esquema de BigQuery. Consulte este artículo del Centro de Ayuda de Firebase para obtener más información.

Para crear fuentes de datos de BigQuery en Data Studio, consulte el artículo Conector de BigQuery.