Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Conectar-se ao Firebase usando o BigQuery

Conecte o Looker Studio ao Firebase Analytics.

O Firebase é a plataforma de análise de apps para dispositivos móveis do Google. Com ele, você pode compartilhar usuários, dados e análises em várias plataformas. Isso significa que seus usuários têm a mesma experiência em qualquer dispositivo que usem, e você pode gerenciar toda a performance em um único lugar.

Saiba mais sobre o Firebase.

Você pode usar o Looker Studio para transformar seus dados brutos do Firebase Analytics em relatórios informativos personalizáveis, fáceis de ler e compartilhar. Para fazer isso, ele usa o conector do BigQuery: depois que você vincula seu aplicativo do Firebase ao BigQuery, seu conjunto de dados do BigQuery pode ser visualizado perfeitamente no Looker Studio.

Como se conectar ao Firebase via BigQuery

Para ajudar você a começar, o Looker Studio oferece dois exemplos de relatório com base em um conjunto abrangente de métricas e dimensões disponibilizadas pelo seu esquema do BigQuery. Consulte este artigo na Central de Ajuda do Firebase para saber mais.

Para criar fontes de dados do BigQuery no Looker Studio, consulte o artigo sobre o conector do BigQuery.