Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Certification ISO 27001 de Looker Studio

Looker Studio protège les données grâce à la certification ISO 27001.

Auditeurs : Ernst & Young CertifyPoint

ISO 27001 est l'une des normes de sécurité indépendantes les plus reconnues et adoptées au niveau international. Google a obtenu la certification ISO 27001 pour les systèmes, les applications, le personnel, la technologie, les processus et les centres de données sur lesquels reposent un certain nombre de produits Google.

Notre conformité avec la norme ISO a été certifiée par Ernst & Young CertifyPoint, un organisme de certification ISO accrédité par le Dutch Accreditation Council, membre de l'International Accreditation Forum (IAF). Les certificats délivrés par Ernst & Young CertifyPoint sont reconnus comme valides dans tous les États membres de l'IAF.

Consultez la page d'informations sur la certification ISO/CEI 27001 de Google Cloud.