Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Certificación ISO 27001 de Looker Studio

Looker Studio protege tus datos con la certificación ISO 27001

Auditores: Ernst & Young CertifyPoint

La ISO 27001 es una de las normas de seguridad independientes más reconocida y aceptada en todo el mundo. Google ha obtenido la certificación ISO 27001 para los sistemas, aplicaciones, personas, tecnología, procesos y centros de datos que utiliza en varios de sus productos.

Ernst & Young CertifyPoint, una entidad de certificación ISO acreditada por el consejo de acreditación holandés, que a su vez es miembro del Foro Internacional de Acreditación (IAF), se ha encargado de certificar que Google cumple con esta norma ISO. Los certificados emitidos por Ernst & Young CertifyPoint son reconocidos como certificados válidos en todos los países que tienen un miembro en el IAF.

Consulta la página de información de Google Cloud acerca de la norma ISO/IEC 27001.