In diesem Artikel geht es um Looker Studio. Die Looker-Dokumentation finden Sie unter https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

ISO 27001-Zertifizierung für Looker Studio

Schutz Ihrer Daten in Looker Studio gemäß ISO 27001

Auditor: Ernst & Young CertifyPoint

ISO 27001 gehört zu den bekanntesten unabhängigen und international anerkannten Sicherheitsstandards. Durch Google wurden Systeme, Apps, Personen, Technologien, Prozesse und Rechenzentren einer Vielzahl von Google-Produkten, nach ISO 27001, zertifiziert.

Unsere Einhaltung des internationalen ISO-Standards wurde von Ernst & Young CertifyPoint bestätigt. Diese ISO-Zertifizierungsstelle wurde vom Dutch Accreditation Council zugelassen, einem Mitglied des International Accreditation Forum (IAF). Die von Ernst & Young CertifyPoint vergebenen Zertifikate werden von allen IAF-Mitgliedsstaaten anerkannt.

Weitere Informationen finden Sie auf der Google Cloud-Seite zu ISO/IEC 27001.