Parceiros do Google Marketing Platform

Se você precisa de ajuda com um único projeto ou quer fazer uma parceria mais ampla, de longo prazo, os Parceiros do Google Marketing Platform têm os recursos e o conhecimento necessários para que suas metas de marketing sejam alcançadas. Analisamos cuidadosamente essas empresas para atender aos nossos padrões.

Tipos de parceiro

Os Parceiros do Google Marketing Platform são especialistas nos produtos da plataforma: Google Analytics, Attribution, Campaign Manager 360, Data Studio, Display & Video 360, Optimize, Search Ads 360, Surveys e Gerenciador de tags. O programa compreende dois tipos diferentes de empresa: parceiros de vendas e empresas certificadas.

Empresas certificadas

Se você precisa de ajuda para implementar os produtos da Google Marketing Platform ou de experiência técnica para um projeto personalizado, as empresas certificadas estão aqui para ajudar. Elas conhecem os recursos da plataforma e oferecem um ótimo serviço aos clientes, desde consultoria e treinamentos até implementação de produtos e suporte técnico.

Parceiros de vendas

Esses parceiros têm os mesmos níveis de conhecimento que as empresas certificadas e também trabalham com o Google para ajudar a vender nossos produtos.

Encontre um parceiro

Incentivamos as pessoas que procuram um parceiro a usar a Galeria de parceiros para encontrar o parceiro ideal de acordo com as necessidades específicas de produtos e de vendas.