Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Copiar um relatório

É possível duplicar qualquer relatório a que você tenha acesso, a menos que o proprietário desative especificamente esse recurso nas opções de compartilhamento.

Neste artigo:

Como fazer a cópia de um relatório

Quando você copia um relatório, os seguintes itens são herdados do relatório original:

• páginas
  • gráficos
  • controles de período
  • controles de filtros
  • configurações de dados e estilo (por exemplo: cores, fontes, precisão decimal etc.)
  • texto, formas e imagens
  • segmentos do Google Analytics
  • filtros

A ação de copiar um relatório não cria cópias das fontes de dados dele. Ao copiar um relatório, você precisa selecionar quais fontes de dados quer usar na cópia. Se você tiver, no mínimo, acesso de visualização das fontes de dados originais, elas podem ser usadas. Caso contrário, precisará selecionar novas fontes de dados.

Você pode adicionar suas próprias fontes de dados a qualquer relatório que copiar. Assim, é possível tratar qualquer relatório como um modelo, se desejar.
Se você adiciona uma fonte de dados que não corresponde ao esquema da fonte original, os gráficos e controles do relatório podem ser corrompidos porque não têm acesso às dimensões e métricas de base.

Além disso, a fonte de dados que você selecionar pode afetar filtros e segmentos do Google Analytics. Para mais informações, consulte os artigos na seção Recursos relacionados abaixo.

Copiar um relatório NÃO copia o código de avaliação do Google Analytics (se houver um). É necessário informar um novo código para a cópia.

Copiar um relatório

1. Acesse o relatório.
  2. No canto superior direito, clique em Mais opções. e em Ícone de cópia. Fazer uma cópia.
  3. Selecione as fontes de dados para usar na cópia.
    A caixa de diálogo Criar novo relatório, mostrada abaixo, lista as fontes de dados originais existentes adicionadas ao modelo à esquerda. À direita, você pode escolher as fontes de dados que pretende usar na cópia do relatório. Use a fonte de dados original se ela tiver sido compartilhada com você. Se preferir, é possível selecionar uma das suas próprias fontes de dados ou até mesmo criar uma nova agora.
  4. Clique em CRIAR RELATÓRIO.

Copiar um relatório com fontes de dados "desconhecidas"

Ao copiar um relatório que usa uma fonte de dados não compartilhada com você, é necessário selecionar uma fonte de dados diferente para ser usada. Essas fontes de dados não compartilhadas aparecem como "Desconhecidas" na caixa de diálogo de seleção da fonte de dados.

Caixa de diálogo de seleção da fonte de dados exibindo uma fonte de dados "desconhecida"