Copiar un informe

Puede duplicar cualquier informe al que tenga acceso a menos que el propietario haya inhabilitado específicamente las opciones para compartir.

En este artículo:

Cómo se crean las copias de informes

Al copiar un informe, la copia hereda los siguientes elementos del original:

• Páginas
  • Gráficos
  • Controles de periodo
  • Controles de filtros
  • Datos y configuración de estilo (p. ej., los colores, las fuentes o la precisión decimal)
  • Texto, formas e imágenes
  • Segmentos de Google Analytics
  • Filtros

Al copiar un informe, no se crean copias de sus fuentes de datos. Cuando copia un informe, debe seleccionar las fuentes de datos que quiere utilizar en la copia. Si tiene, como mínimo, acceso para ver las fuentes de datos del informe original, podrá utilizarlas. De lo contrario, debe seleccionar una nueva fuente de datos.

En todos los informes que copia puede añadir sus propias fuentes de datos, De esta forma, puede utilizar cada informe como plantilla si lo desea.
Si añade una fuente de datos que no coincide con el esquema de la fuente de datos original, es posible que los controles y gráficos del informe dejen de funcionar (ya que no tendrán acceso a las dimensiones ni a las métricas con las que se diseñaron).

Además, su selección de fuentes de datos puede afectar a los filtros y a los segmentos de Google Analytics. Consulte los artículos de la sección Recursos relacionados para obtener más información.

Cuando se copia un informe, no se copia el ID de medición de Google Analytics (si lo hubiera). Debe proporcionar un nuevo ID de medición para la copia.

Pasos para copiar un informe

1. Acceda al informe.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en Icono de copiar
  3. Seleccione las fuentes de datos que vaya a utilizar en la copia.
    En la parte izquierda del cuadro de diálogo Crear informe (que se muestra a continuación), se indican las fuentes de datos originales añadidas actualmente a la plantilla. En la parte derecha, puede seleccionar las fuentes de datos que quiere utilizar en la copia. Si ya se ha compartido la fuente de datos original, puede utilizarla. También puede seleccionar una de sus fuentes de datos o crear una en este momento.
  4. Haga clic en CREAR INFORME.

Select data sources dialog.

Copiar un informe con fuentes de datos "desconocidas"

Al copiar un informe que utilice una fuente de datos que no se haya compartido con usted, debe seleccionar una diferente. Si una fuente de datos no se ha compartido, figura como "Desconocida" en el cuadro de diálogo de fuentes de datos.

Cuadro de diálogo para seleccionar las fuentes de datos que muestra una "desconocida"