Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Copiar informes

Puedes duplicar cualquier informe al que tengas acceso a menos que el propietario haya inhabilitado específicamente las opciones para compartir.

Secciones de este artículo:

Cómo se crean las copias de informes

Al copiar un informe, la copia hereda los siguientes elementos del original:

• Páginas
  • Gráficos
  • Filtros por periodo
  • Controles de filtros
  • Datos y configuración de estilo (p. ej., los colores, las fuentes o la precisión decimal)
  • Texto, formas e imágenes
  • Segmentos de Google Analytics
  • Filtros

Al copiar un informe, no se crean copias de sus fuentes de datos. Cuando copias un informe, debes seleccionar las fuentes de datos que quieres utilizar en la copia. Si tienes permiso al menos para ver las fuentes de datos originales, puedes utilizarlas. De lo contrario, debes seleccionar nuevas fuentes de datos.

En todos los informes que copias puedes añadir tus propias fuentes de datos. De esta forma, puedes utilizar cada informe como plantilla si lo deseas.
Si añades una fuente de datos que no coincide con el esquema de la fuente de datos original, es posible que los controles y gráficos del informe dejen de funcionar (ya que no tendrán acceso a las dimensiones ni a las métricas con las que se diseñaron).

Además, tu selección de fuentes de datos puede afectar a los filtros y a los segmentos de Google Analytics. Consulta los artículos de la sección Recursos relacionados para obtener más información.

Cuando se copia un informe, NO se copia el ID de medición de Google Analytics (si lo hubiera). Debes proporcionar un nuevo ID de medición para la copia.

Pasos para copiar un informe

1. Accede al informe.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más opciones. y, a continuación, en Icono de copiar. Hacer una copia.
  3. Selecciona las fuentes de datos que vayas a utilizar en la copia.
    En la parte izquierda del cuadro de diálogo Crear informe (que se muestra a continuación), se indican las fuentes de datos originales que se han añadido a la plantilla. En la parte derecha, puedes seleccionar las fuentes de datos que quieres utilizar en la copia. Si ya se ha compartido la fuente de datos original, puedes utilizarla. También puedes seleccionar una de tus fuentes de datos o crear una en este momento.
  4. Haz clic en CREAR INFORME.

Copiar un informe con fuentes de datos "desconocidas"

Al copiar un informe que utilice una fuente de datos que no se haya compartido contigo, debes seleccionar una diferente. Si una fuente de datos no se ha compartido, figura como "Desconocida" en el cuadro de diálogo de fuentes de datos.

Cuadro de diálogo para seleccionar las fuentes de datos que muestra una "desconocida"