Vamos atualizar os Termos de Serviço do Data Studio em 16 de novembro de 2020 para incorporar os Termos de Processamento de Dados (quando aplicável), fortalecer nosso compromisso com a privacidade e incluir novos recursos, como os controles administrativos corporativos. No caso dos clientes que estão na Europa, no Oriente Médio ou na África, os Termos de Serviço serão transferidos para a Google Ireland Limited. Para os clientes na região da Ásia-Pacífico, os Termos de Serviço serão transferidos para a Google Asia Pacific Pte Ltd. Se você não concorda com as mudanças nos termos, deixe de usar o serviço.

Termos de Serviço e Política de Uso aceitável do Google Data Studio