El 16 de noviembre del 2020 actualizaremos los Términos del Servicio de Data Studio para incluir nuestros Términos del Tratamiento de Datos (en los casos aplicables), reforzar nuestro compromiso con la privacidad de datos y reflejar nuevas funciones, como los controles de administrador para empresas. En el caso de los clientes de Europa, Oriente Medio o África, los Términos del Servicio se transferirán a Google Ireland Limited. En el caso de los clientes de la región de Asia-Pacífico, los Términos del Servicio se transferirán a Google Asia Pacific Pte Ltd. Si no acepta estos términos modificados, deje de utilizar el servicio.

Condiciones del servicio y política de uso aceptable de Google Data Studio