El 16 de noviembre del 2020 actualizaremos los Términos del Servicio de Data Studio para incluir nuestros Términos del Tratamiento de Datos (en los casos aplicables), reforzar nuestro compromiso con la privacidad de datos y reflejar nuevas funciones, como los controles de administrador para empresas. En el caso de los clientes de Europa, Oriente Medio o África, los Términos del Servicio se transferirán a Google Ireland Limited. En el caso de los clientes de la región de Asia-Pacífico, los Términos del Servicio se transferirán a Google Asia Pacific Pte Ltd. Si no acepta estos términos modificados, deje de utilizar el servicio.

Política de Uso Aceptable

La utilización del Servicio está sujeta a esta política de uso aceptable ("PUA").

Si no se definen aquí, los términos en mayúscula tienen el significado especificado en el contrato aplicable del Servicio (el "Contrato").

Se compromete a no utilizar el Servicio para llevar a cabo ninguna de las acciones siguientes, así como a no permitir que terceros o Usuarios Finales lo hagan:

• Generar o proporcionar correo electrónico comercial masivo no solicitado o llevar a cabo prácticas de suplantación de identidad (phishing).
  • Infringir o fomentar la infracción de los derechos legales de terceros.
  • Perseguir fines ilegales, invasivos, infractores, difamatorios o fraudulentos.
  • Engañar, confundir o desorientar a los usuarios suplantando la identidad de una persona u organización a la que no representa, o falseando la propiedad o el propósito principal de su cuenta del Servicio.
  • Distribuir intencionadamente virus, gusanos, troyanos, archivos dañados, cadenas de mensajes de falsas alarmas u otros elementos de naturaleza destructiva o engañosa.
  • Interferir en el uso que los clientes u otros usuarios autorizados hagan del Servicio o del equipo empleado para proporcionar el Servicio.
  • Alterar, inhabilitar, eludir o interferir en algún aspecto del Servicio.
  • Llevar a cabo pruebas o procesos de ingeniería inversa con el Servicio para detectar limitaciones y vulnerabilidades o sortear filtros.
  • Promocionar contenido que (a) promueva o justifique la violencia, o cuyo fin principal sea fomentar el odio, hacia una persona o un grupo por su raza u origen étnico, religión, discapacidad, edad, nacionalidad, condición de veterano, orientación sexual, sexo, identidad de género u otra característica que esté asociada a la discriminación o marginalización sistemáticas, (b) constituya explotación infantil o abuso de menores.
  • Utilizar el Servicio o uno de sus componentes de una forma no autorizada por Google.

En caso de incumplimiento de alguna de las disposiciones de la PUA, Google podría verse obligado a suspender y/o a cancelar el Servicio en virtud del Contrato.

Última actualización: 2019-09-27