Assistir a um vídeo

Aprenda assistindo e torne-se especialista no Data Studio.
Gostaria de assistir aos vídeos com legendas no seu idioma? Veja como.

Primeiros passos

Introdução ao Data Studio

Aprenda os princípios básicos do uso do Data Studio.

Conectar-se aos seus dados

Adicionar dados a um relatório.

Temas gerais

Use os controles de período

Os controles de período fornecem um modo de refinar as informações de período em um relatório do Data Studio. Saiba como usar e criá-los de modo a tornar seus relatórios e painéis interativos.

Transformar e fazer cálculos com seus dados.

Criar campos calculados

Use os controles de filtro

Os controles de filtro permitem que os editores do Data Studio tornem seus relatórios interativos. Os espectadores do relatório podem usar esses controles para refinar os dados exibidos.

Entrevistas com desenvolvedores

Junte-se a Minhaz Kazi, mediador de desenvolvedores, em conversas com desenvolvedores do Data Studio e usuários avançados.

Como estudar pobreza e clima usando o Data Studio com Evan Snary – DataVis DevTalk Como usar dados para contar histórias com Sarah Liou – DataVis DevTalk
Como usar o Data Studio para gerar relatórios financeiros com Ben Collins – DataVis DevTalk Como aproveitar a plataforma do Data Studio com Mikael Thuneberg – DataVis DevTalk
Como ampliar os limites do Data Studio com Marc Soares – DataVis DevTalk

Conversas com a equipe de produto do Data Studio

Tenha a perspectiva privilegiada dos gerentes e representantes do Data Studio.

Data Studio: insights, visão e destaques do produto (Parte 1)

Junte-se ao gerente de produto Nick Mihailovski e a Louis Gray em uma conversa sobre visão e orientação do Data Studio.

Crie relatórios impecáveis usando o Google Data Studio

Veja o gerente de produtos, Nikhil Roy, criar um relatório do Data Studio do zero.

Veja o gerente de produtos Dave Oleson demonstrar modelos de relatório

Criar aplicativos com o controle de dados do Google Analytics

Saiba como usar o controle de dados para permitir que os usuários vejam os dados DELES nos seus relatórios.