Assistir a um vídeo

Aprenda assistindo e torne-se especialista no Data Studio.
Gostaria de assistir aos vídeos com legendas no seu idioma? Veja como.

Comece agora

Introdução ao Data Studio

Aprenda os princípios básicos de uso do Data Studio.

Conectar-se aos seus dados

Adicionar dados a um relatório.

Temas gerais

Permita que os usuários definam o período do relatório.

Adicione um componente de agenda aos seus relatórios.

Transformar e fazer cálculos com seus dados.

Criar campos calculados

Permita que os usuários de relatórios filtrem dados.

Adicione controles aos seus relatórios.

Visualize seus dados usando o Google Maps e o Data Studio

Visualize seus dados usando o Google Maps e o Data Studio

Entrevistas com desenvolvedores

Junte-se a Minhaz Kazi, mediador de desenvolvedores, em conversas com desenvolvedores do Data Studio e usuários avançados.

Como estudar pobreza e clima usando o Data Studio com Evan Snary – DataVis DevTalk Como usar dados para contar histórias com Sarah Liou – DataVis DevTalk
Como usar o Data Studio para gerar relatórios financeiros com Ben Collins – DataVis DevTalk Como aproveitar a plataforma do Data Studio com Mikael Thuneberg – DataVis DevTalk
Como ampliar os limites do Data Studio com Marc Soares – DataVis DevTalk

Conversas com a equipe de produto do Data Studio

Tenha a perspectiva privilegiada dos gerentes e representantes do Data Studio.

Data Studio: insights, visão e destaques do produto (Parte 1)

Participe de uma conversa sobre visão e direção do Data Studio com o gerente de produtos Nick Mihailovski e Louis Gray.

Crie relatórios impecáveis usando o Google Data Studio

Veja o gerente de produtos Nikhil Roy criar um relatório do Data Studio do zero.

Veja o gerente de produtos Dave Oleson demonstrar modelos de relatório

Criar aplicativos com o controle de dados do Google Analytics

Saiba como usar o controle de dados para permitir que os usuários vejam os dados DELES nos seus relatórios.