Visionner une vidéo

Améliorez vos compétences en regardant ces courts didacticiels vidéo.
Vous souhaitez visionner les vidéos sous-titrées dans votre langue ? Cliquez ici pour connaître la procédure à suivre.
Présentation de Data Studio

Découvrez les bases de l'utilisation de Data Studio.

Associez vos données

Découvrez comment créer une source de données et l'ajouter à un rapport. Découvrez comment ajouter un graphique qui utilise une source de données différente dans le même rapport.

Partager un rapport

Découvrez comment partager vos rapports, donner la fonction d'éditeur à d'autres personnes et utiliser Google Drive pour organiser et partager vos rapports.

Utiliser le sélecteur de plage de dates

Le sélecteur de plage de dates vous permet d'affiner la période dans un rapport Data Studio. Découvrez comment les utiliser et les créer afin de rendre vos rapports et vos tableaux de bord interactifs.

Utiliser les commandes de filtrage

Les commandes de filtrage permettent aux éditeurs Data Studio de rendre leurs rapports interactifs. Les lecteurs du rapport peuvent utiliser ces commandes pour affiner les données affichées dans ce dernier.

Les commandes de filtrage permettent aux éditeurs Data Studio de rendre leurs rapports interactifs. Les personnes consultant le rapport peuvent utiliser ces commandes pour affiner les données affichées dans ce dernier.

Use calculated fields

Créez des dimensions et statistiques calculées que vous pouvez ensuite utiliser dans vos graphiques et vos commandes.

Hangouts en direct

Regardez des interviews d'experts de Data Studio (en anglais uniquement).

Data Studio : Ressources, Vision et Données essentielles du produit (pt. 1).

Participez à la conversation entre le chef de produit Nick Mihailovski et Louis Gray au sujet de la vision et de la direction de Data Studio.

Créez des rapports tel un pro grâce à Google Data Studio

Regardez le chef de produit Nikhil Roy créer un rapport Data Studio à partir de zéro.

Build applications with Google Analytics Data Control

Learn how to use the data control to let viewers see THEIR data in your reports.