Regarder une vidéo

Découvrez Data Studio via nos vidéos et devenez un utilisateur expert.
Vous souhaitez visionner les vidéos sous-titrées dans votre langue ? Cliquez ici pour connaître la procédure à suivre.

Premiers pas

Présentation de Data Studio

Découvrez les bases de l'utilisation de Data Studio.

Associer vos données

Ajoutez des données à un rapport.

Thèmes généraux

Utiliser le sélecteur de plage de dates

Le sélecteur de plage de dates vous permet d'affiner la période dans un rapport Data Studio. Découvrez comment les utiliser et les créer afin de rendre vos rapports et vos tableaux de bord interactifs.

Transformez vos données et effectuez des calculs.

Créer des champs calculés

Utiliser les commandes de filtrage

Les commandes de filtrage permettent aux éditeurs Data Studio de rendre leurs rapports interactifs. Les lecteurs du rapport peuvent utiliser ces commandes pour affiner les données affichées dans ce dernier.

Interviews de développeurs

Écoutez les conversations que Minhaz Kazi, Developers Advocate, a eues avec différents développeurs Data Studio et utilisateurs expérimentés.

Explorer la lutte contre la pauvreté et l'action pour le climat dans Data Studio – DataVis DevTalk avec Evan Snary Storytelling de données – DataVis DevTalk avec Sarah Liou
Utiliser Data Studio pour la création de rapports financiers – DataVis DevTalk avec Ben Collins Développer des solutions sur la plate-forme Data Studio – DataVis DevTalk avec Mikael Thuneberg
Étendre les limites de Data Studio – DataVis DevTalk avec Marc Soares

Conversations avec l'équipe produit Data Studio

Découvrez le point de vue d'initiés sur Data Studio, en écoutant ces conversations avec différents responsables et advocates produit.

Data Studio : Ressources, Vision et Données essentielles du produit (pt. 1).

Participez à la conversation entre le chef de produit Nick Mihailovski et Louis Gray au sujet de la vision et de la direction de Data Studio.

Créez des rapports tel un pro grâce à Google Data Studio

Regardez le chef de produit Nikhil Roy créer un rapport Data Studio à partir de zéro.

Regardez Dave Oleson, responsable produit, présenter les modèles de rapports.

Créer des applications à l'aide du contrôle des données Google Analytics

Découvrez comment utiliser le contrôle des données pour permettre aux lecteurs de consulter LEURS PROPRES données dans vos rapports.