Novedades

Notas de la versión con información sobre nuevas funciones

Versiones anteriores

23 de enero del 2020

Novedades del producto

Guías inteligentes en el editor de informes

Ahora, el editor de informes ofrece guías inteligentes que le ayudarán a modificar la alineación, el tamaño y el espaciado de los componentes del lienzo. De este modo, es todavía más fácil crear informes atractivos y bien diseñados. Más información

Extraer un tema del informe a partir de una imagen

Ahora puede generar automáticamente un tema personalizado basado en los colores de una imagen para aplicarlo a sus informes. Así podrá combinar fácilmente los colores del texto y de los datos con una imagen de su informe, como un logotipo o la foto de un producto. También puede crear temas a partir de imágenes que suba o que estén disponibles en la Web. Más información

16 de enero del 2020

Novedades del producto

Más campos en los datos de Search Ads 360

El conector de Search Ads 360 proporciona ahora más campos con los que visualizar las métricas de impresiones:

• % impr. (parte sup. abs.)
  • Cuota impr. (parte sup. abs.)
  • % de impr. (parte sup.)
  • Cuota impr. (parte sup.)
  • % impr. perdidas en la parte sup. abs. (presup.)
  • % impr. perdidas en la parte sup. abs. (ranking)
  • % impr. perdidas en la parte sup. (presup.)
  • % impr. perdidas en la parte sup. (ranking)

Consulte más información sobre estos campos en el Centro de Ayuda de Search Ads 360.

Añadir visualizaciones comunitarias de la galería de la comunidad a los informes

Ahora puede añadir visualizaciones de datos creadas por la comunidad de desarrolladores de Data Studio seleccionándolas en la galería de la comunidad. Más información

9 de enero del 2020

Novedades del producto

Programar el envío de correos electrónicos

Ahora puede programar el envío de informes por correo electrónico. Por ejemplo, puede hacer que se envíe un informe todos los martes y jueves, o cada viernes de forma bisemanal. Más información sobre la programación de envíos por correo electrónico

Más opciones de actualización de datos con conectores de *SQL y Cloud*

Ahora puede hacer que los datos de las fuentes basadas en los conectores siguientes se actualicen cada hora, cada 4 horas o cada 12 horas:

• Cloud SQL
  • MySQL
  • PostgreSQL
  • Cloud Spanner
  • Cloud Storage

Más información sobre los conectores de bases de datos