Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Propietario

Persona que tiene el control total de un recurso de Looker Studio.

Eres el propietario de todos los informes, fuentes de datos y exploraciones que crees. Los propietarios tienen todos los permisos en estos recursos. El nombre del propietario se muestra en la columna Propietario de la página principal de Looker Studio. También puedes consultar el propietario en la sección Opciones avanzadas del cuadro de diálogo Compartir con otros usuarios.

Los propietarios pueden transferir la propiedad de sus informes y fuentes de datos a otra persona siguiendo estas instrucciones.