Dimensión

Se trata de un conjunto de valores mediante el que se pueden agrupar los datos.

Las dimensiones son categorías de información que suelen incluir valores como nombres, descripciones u otras características de esos datos.

Por ejemplo, si elabora un informe sobre el tráfico de un sitio web, es probable que los datos contengan dimensiones como Navegador, Página de destino y Campaña.A su vez, estas dimensiones contendrán valores como Chrome, /home o Rebajas de verano. Las dimensiones de los datos geográficos pueden contener Continente, País, Latitud o Longitud. Los valores de estas dimensiones contendrán factores como Norteamérica, Estados Unidos, 36,985891 o -121,965528. Las dimensiones también incluyen números no agregados, como el precio.

Dimensiones y métricas