Modo de edición

Estado en el que puede modificar o crear un informe.

El modo de edición le proporciona acceso al editor de informes, que le permite agregar, eliminar y aplicar estilo a los componentes.

Botón de activación de edición de informes

Cambiar del modo de vista al modo de edición:

• Haga clic en el botón de activación Editar situado en el extremo derecho de la barra de herramientas.

Deberá tener permiso de edición para poder ver dicho botón de activación. Esto quiere decir que o bien usted ha creado el informe, o bien el creador lo ha compartido con usted y le ha concedido permiso de edición.

Recursos relacionados

Modo de vista