Este artículo se refiere a Looker Studio. Para consultar la documentación de Looker, visita https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Panel de propiedades

La sección del editor de informes en la que se configuran los componentes y donde se puede acceder a todos los datos añadidos a un informe de Looker Studio.

El panel de propiedades, el panel de datos y el administrador de paneles se muestran a la derecha del editor de informes.

• Usa el panel de propiedades para configurar los componentes seleccionados.
  • Utiliza el panel de datos para acceder a todas las fuentes de datos y a sus campos que se añaden al informe.
  • Usa el administrador de paneles para mostrar u ocultar el panel de propiedades y el de datos.

El panel de propiedades depende del contexto: cuando selecciones uno o varios componentes de un informe, verás las propiedades que puedes configurar de esos componentes.

Por ejemplo, cuando se selecciona una tabla en un informe en el modo de edición, puedes ver los siguientes elementos:

Ejemplo de informe en modo de edición con textos destacados numerados que identifican distintos aspectos del editor. 1) Se selecciona una tabla del lienzo.  2) El panel de propiedades de la tabla seleccionada.  3) El panel de datos. 4) La pestaña de configuración de la tabla seleccionada (parte del panel de propiedades del gráfico). 5) Lista de campos y fuentes de datos (parte del panel de datos). 6) El administrador de paneles.

1) La tabla seleccionada en el lienzo del informe.
2) El panel de propiedades de la tabla seleccionada.
3) El panel de datos.
4) La pestaña de configuración de la tabla seleccionada (parte del panel de propiedades del gráfico).
5) Lista de campos y fuentes de datos (parte del panel de datos).
6) El administrador de paneles.