Panel de propiedades

Configure los componentes del informe.

Contiene la configuración del informe, así como todos sus gráficos y controles.

El panel Propiedades está situado en el lado derecho del editor de informes. Haga clic en un componente para mostrar sus propiedades específicas. Si no se selecciona ningún componente, verá las propiedades Diseño y Tema.

Puede configurar varias propiedades de todo el informe en el menú Archivo > Configuración de informes. Para configurar propiedades similares en la página actual, seleccione Página > Configuración de la página actual.

Uso del panel de propiedades de los componentes

Ejemplo de cómo usar el panel de propiedades para cambiar las dimensiones y las métricas en un gráfico.