Aggiungere dati a un rapporto

Crea e aggiungi origini dati a rapporti ed esplorazioni.

Aggiungere dati a un rapporto o un'esplorazione in Data Studio è semplice:

Aggiungere dati a un nuovo rapporto

1. Accedi a Data Studio.
  2. In alto a sinistra, fai clic su CreaCrea, poi seleziona Rapporto.
  3. Viene visualizzata la pagina Aggiungi dati al rapporto, con due schede:
    1. La scheda Connessione ai dati ti consente di creare una nuova origine dati.
    2. In Le mie origini dati puoi invece aggiungere un'origine dati esistente.

Aggiungi dati alla pagina del rapporto.

Aggiungere dati alla pagina del rapporto:

1. Pulsante Aggiungi dati.
  2. Scheda Connessione ai dati.
  3. Scheda Le mie origini dati.

Creare una nuova origine dati

1. Nella scheda Connessione ai dati, seleziona il tipo di dati a cui vuoi connetterti.
  2. Seleziona il set di dati specifico e fornisci la tua autorizzazione, se necessario.
  3. In basso a destra, fai clic su Aggiungi.

Aggiungere un'origine dati esistente

1. Nella scheda Le mie origini dati, seleziona il tipo di dati a cui vuoi connetterti.
  2. In basso a destra, fai clic su Aggiungi.

Viene visualizzato l'editor rapporti e nella tela viene mostrato un grafico collegato all'origine dati.

Aggiungere dati a un rapporto esistente

1. Modifica il rapporto.
  2. Nella barra degli strumenti, fai clic su Aggiungi dati.
  3. Segui i passaggi precedenti per selezionare un'origine dati esistente o per crearne una nuova incorporata.
Le nuove origini dati realizzate durante la modifica o la creazione di un rapporto sono incorporate nel rapporto ed esistono solo nel contesto del rapporto in questione. Quando condividi o copi il rapporto, vengono condivise o copiate anche tutte le origini dati incorporate. Ulteriori informazioni.

Creare un'origine dati riutilizzabile

Le origini dati create dalla home page possono essere utilizzate in più rapporti. Per creare un'origine dati riutilizzabile:

1. Accedi a Data Studio.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Crea e poi seleziona Origine dati.
  3. Seleziona il tipo di dati a cui vuoi connetterti.
  4. Seleziona il set di dati specifico e fornisci la tua autorizzazione, se necessario.
  5. In alto a destra, fai clic su COLLEGA.
  6. Nella pagina visualizzata vedrai l'elenco dei campi forniti da questa origine dati.

Per aggiungere questa origine dati a un rapporto, fai clic su CREA RAPPORTO in alto a destra.

Rinominare un'origine dati

1. Modifica l'origine dati.
  2. In alto a sinistra, accanto al logo Data Studio, fai clic sul nome corrente.
  3. Inserisci un nuovo nome.