Tutorial: ver y compartir un informe

Obtenga una vista previa de un informe y compártalo con otras personas

Data Studio permite que otros usuarios consulten sus informes y colaboren en ellos. Compartir son todo ventajas, ya lo decía la profesora de preescolar.

Secciones de este artículo:

1 Consultar un informe

school icon En el modo de vista, se muestra su informe tal como lo ven los demás usuarios (siempre que lo haya compartido con ellos).

Consultar el informe, la imagen del usuario y el botón Compartir

Para consultar un informe

En la parte superior derecha, haga clic en Visibility icon VER

Más información sobre la visualización de informes

2 Compartir un informe

school icon Decida quién puede consultar su informe y quién lo puede editar.

Icono Compartir

Para compartir un informe

1. En la parte superior derecha, haga clic en Icono Compartir
  2. Puede especificar direcciones de correo electrónico individuales, usar uno o más Grupos de Google o compartir contenido con ambos elementos.
  3. Si solo quiere conceder acceso de visualización, cambie la opción del menú desplegable a Puede ver.
  4. Haga clic en el enlace Avanzado para configurar las opciones adicionales de uso compartido.

Más información sobre el uso compartido de los informes

Siguiente paso

Cuando esté listo para crear informes con sus propios datos, el tutorial de fuentes de datos puede ayudarle a empezar.

Tutorial de fuentes de datos