Sobre o compartilhamento

Compartilhe seus dados com clientes e pessoas de dentro ou fora da organização.

Seus dados registram informações que podem ser muito interessantes e relevantes para outras pessoas. Dependendo das suas metas e público-alvo, há várias formas de você compartilhar relatórios e fontes de dados.

Como compartilhar

Para acessar qualquer um desses métodos de compartilhamento, encontre o recurso que você quer compartilhar e, na parte superior direita, use o menu Compartilhar:

The share menu

Convidar pessoas para visualizar ou colaborar Ícone de compartilhamento

Você pode convidar usuários específicos ou Grupos do Google para visualizar ou editar relatórios e fontes de dados. Somente essas pessoas poderão visualizar seus recursos do Data Studio. Para dar acesso a ainda mais usuários, também é possível ativar o compartilhamento do link. Assim, qualquer pessoa na organização ou na Web que tiver o link poderá ver seus recursos do Data Studio sem precisar ter uma Conta do Google.

No entanto, para editar relatórios e fontes de dados, a Conta do Google é obrigatória.

Saiba mais sobre como convidar pessoas e compartilhar links.

Programar entrega de e-mail Ícone de programação de entrega de relatórios

É possível enviar uma cópia em PDF do relatório do Data Studio para você e os principais interessados com regularidade. Basta programar o envio dos e-mails. Saiba mais sobre a entrega de e-mails.

Fazer o download como PDF Download

Salve um resumo do seu relatório fazendo o download dele em formato PDF. Você poderá compartilhar o arquivo off-line por e-mail, imprimir, armazenar em disco ou realizar qualquer ação permitida em documentos nesse formato. Saiba mais sobre o como fazer o download em PDF.

Criar um link do relatório Link

Ao gerar o URL curto de um relatório do Data Studio, você pode compartilhá-lo, usá-lo em páginas da Web ou realizar qualquer outra ação que também possa ser aplicada a links. O link pode incluir as configurações atuais do relatório, como filtros e períodos. Saiba mais sobre como gerar links de relatórios.

Incorporar um relatório em outro site Incorporar

Ao incorporar seus relatórios, você pode integrar os dados em um contexto mais amplo. É possível incorporar o Google Sites ou qualquer site com iframe ativado. Você também pode adicionar seus relatórios a plataformas de mídia social compatíveis com o eEmbed, como Reddit e Medium. Saiba mais sobre a incorporação de relatórios.

Compartilhar relatórios nas mídias sociais

Você pode compartilhar relatórios do Data Studio em plataformas de mídia social, como Twitter, LinkedIn, Facebook ou Slack, ou em aplicativos de bate-papo, como Hangouts e iMessage. Verifique se o relatório pode ser visualizado por outras pessoas e, em seguida, copie e cole o link dele no aplicativo. Saiba mais sobre o compartilhamento nas mídias sociais.