Acerca del uso compartido

Comparta con la organización, los clientes o el resto del mundo las historias que ha creado con sus datos

Ha creado una historia atractiva y convincente con datos. Ha llegado el momento de compartirla. Dependiendo de los objetivos y audiencia que tenga, puede compartir sus informes y fuentes de datos de varias formas.

Cómo compartir elementos

Para acceder a cualquiera de estos métodos para compartir elementos, visualice el elemento que quiera compartir y, a continuación, en la parte superior derecha, utilice el menú Compartir:

The share menu

Invitar a personas a ver informes o fuentes de datos o a colaborar en ellos Icono Compartir

Puede invitar a personas concretas o a Grupos de Google a ver o editar informes y fuentes de datos. Solo esas personas o los miembros de esos grupos pueden acceder a sus elementos de Data Studio. También puede compartir elementos de forma más amplia activando la opción para compartir mediante enlace. De ese modo, cualquier usuario de su organización o de la Web podrá ver sus elementos de Data Studio, aunque no tenga ninguna cuenta de Google.

Siempre se requiere una cuenta de Google para editar informes y fuentes de datos.

Más información sobre cómo invitar a personas y compartir elementos mediante enlaces

Programar el envío de informes por correo electrónico Icono de programación de entregas de informes

Ahora puede programar el envío de informes por correo electrónico a su dirección y a la de otras personas interesadas para recibir PDFs de los informes de Data Studio de forma periódica. Más información sobre los envíos de informes por correo electrónico

Descargar informes como PDFs Download

Guarde una copia de su informe descargándolo como PDF. De esta manera, podrá compartir el archivo sin conexión por correo electrónico, imprimirlo, archivarlo en un disco o usarlo como un archivo PDF convencional. Más información sobre cómo descargar informes como PDFs

Obtener un enlace a un informe Enlace

Puede generar una URL corta de un informe de Data Studio para compartirla, incluirla en páginas web, etc. El enlace puede incluir la configuración actual del informe, como filtros y periodos. Más información sobre cómo obtener un enlace a un informe

Insertar un informe en otro sitio web Insertar

La función para integrar informes le permite integrar historias que haya creado con sus datos en un contexto más amplio. Puede insertarlos en Google Sites o en cualquier sitio web habilitado para iframe. También puede añadir sus informes a plataformas de redes sociales que admitan oEmbed, como Reddit y Medium. Más información sobre cómo insertar informes

Compartir informes en redes sociales

Puede compartir informes de Data Studio en plataformas de redes sociales como Twitter, LinkedIn, Facebook o Slack, además de en aplicaciones de chat como Hangouts o iMessage. Asegúrese de que otros usuarios puedan ver los informes en cuestión y, a continuación, copie y pegue los enlaces de los informes en la aplicación. Más información sobre cómo compartir informes en redes sociales