Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Você está no Looker Studio.

O que você pode fazer com o Looker Studio

Conte sua história usando dados

• Visualize seus dados com gráficos e tabelas altamente configuráveis.
  • Conecte-se a várias fontes de dados com facilidade.
  • Compartilhe insights com a equipe ou com o mundo.
  • Colabore com sua equipe na geração de relatórios.
  • Use relatórios de amostra incorporados para acelerar o processo de criação deles.

O que você pode fazer com o Looker Studio

O que você pode fazer com o Looker Studio

Ver seus dados

O Looker Studio é uma ferramenta gratuita que transforma seus dados em relatórios e painéis informativos totalmente personalizáveis, fáceis de ler e de compartilhar. Use o editor de relatórios com recurso de arrastar e soltar para:

• contar sua história de dados com gráficos, incluindo gráficos de linhas, barras, pizza, área e bolhas, geomapas, tabelas de dados paginadas, tabelas dinâmicas e muito mais;
  • criar relatórios interativos com os filtros de visualizador e controles de período. O controle de dados transforma os relatórios em um modelo flexível que qualquer pessoa pode usar para visualizar os próprios dados;
  • incluir links e imagens clicáveis para criar catálogos de produtos, bibliotecas de vídeos e outros conteúdos com hiperlinks;
  • adicionar a marca e anotações aos seus relatórios com texto e imagens;
  • aplicar estilos e temas de cores que produzam visualizações excelentes para seus dados.

Saiba mais sobre como criar relatórios.

Conectar aos seus dados

Com o Looker Studio, você tem fácil acesso às informações de uma ampla variedade de fontes sem a necessidade de programação. É possível se conectar rapidamente a conjuntos de dados como:

• bancos de dados, incluindo BigQuery, MySQL e PostgreSQL;
  • produtos do Google Marketing Platform, incluindo Google Ads, Analytics, Display & Video 360 e Search Ads 360;
  • produtos de consumo do Google, como o editor Planilhas, o YouTube e o Search Console;
  • arquivos simples com o upload de arquivos CSV e o Google Cloud Storage;
  • plataformas de mídias sociais, como Facebook, Reddit e Twitter;
  • dados de qualquer combinação de fontes relacionadas.

Saiba mais sobre como se conectar aos seus dados.

Compartilhar e colaborar

É fácil compartilhar seus insights com indivíduos, equipes ou o mundo todo. Convide outras pessoas para visualizar ou editar os relatórios, ou envie links a elas usando e-mails programados. Para mostrar seus dados da forma mais ampla possível, incorpore os relatórios a outras páginas, como o Google Sites, postagens em blogs, artigos de marketing e relatórios anuais.

Quando você compartilha um arquivo do Looker Studio com outro editor, consegue trabalhar em equipe em tempo real.

Saiba mais sobre o compartilhamento.

Usar o Looker Studio na sua organização

Os recursos empresariais do Looker Studio permitem que os administradores do Cloud Identity e do Google Workspace gerenciem os usuários e controlem o acesso aos recursos do Looker Studio.

Saiba mais sobre os recursos empresariais para administradores.

Fazer upgrade para o Looker Studio Pro

Tenha ainda mais recursos de administração e colaboração de nível empresarial, além do acesso ao Google Cloud Customer Care. Saiba mais sobre o Looker Studio Pro.