Cet article concerne Looker Studio. Pour accéder à la documentation Looker, consultez https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Intégrations BigQuery

Utiliser BigQuery et Looker Studio avec d'autres produits Google

Certains produits Google exportent les données directement vers les tables BigQuery. Lorsque vous ajouterez une connexion BigQuery à Looker Studio, Looker Studio enrichira automatiquement les champs pour y inclure les agrégations, les calculs et les noms de champs courants.

Explorer les données BigQuery dans Looker Studio

Les analystes de données peuvent explorer les données BigQuery à l'aide de Looker Studio depuis la console BigQuery. Il leur suffit d'exécuter leur requête ou de sélectionner une table, puis d'utiliser l'option Explorer avec Looker Studio pour visualiser les données dans un rapport Looker Studio.

Suivre le tutoriel

BigQuery BI Engine

BigQuery BI Engine est un service d'analyse en mémoire rapide. En utilisant BigQuery BI Engine avec Looker Studio, vous pouvez considérablement améliorer les performances de vos rapports tout en réduisant les coûts de calcul.

Premiers pas avec Looker Studio et BI Engine

Fonctionnalité BigQuery Export de Google Analytics

Lorsque Looker Studio trouvera une table qui a été générée par BigQuery Export de Google Analytics, une icône Google Analytics s'affichera à côté de la table. Lorsque vous associerez une table Google Analytics à Looker Studio, de nombreuses métriques courantes disponibles dans Google Analytics seront automatiquement créées sous forme de champs Looker Studio.