Este artigo é sobre o Looker Studio. Acesse a documentação do Looker em https://cloud.google.com/looker/docs/intro.

Exibir o relatório como uma apresentação

Exiba um relatório em tela cheia e passe pelas páginas automaticamente.

Você pode mostrar um relatório como uma apresentação, de modo parecido com as Apresentações Google. Há dois modos de exibição: tela cheia ou em uma janela normal de navegador. Também é possível exibir automaticamente cada página do relatório por um tempo especificado. Por exemplo, você tem a opção de apresentar um relatório de dez páginas exibindo cada página por um minuto antes de prosseguir automaticamente para a próxima.

Neste artigo:

Exibir o relatório como uma apresentação

1. Confira o relatório que você quer apresentar.
  2. No canto superior direito, clique em Mais opçõesMais opções..
  3. Clique em Ícone de apresentaçãoApresentar.
  4. Se o relatório tiver mais de uma página, siga estas instruções:
    1. Mova o mouse para o canto inferior esquerdo da tela para ver os controles de apresentação.
    2. Clique em Reproduzir Ícone de reprodução. para iniciar a apresentação.
    3. Escolha uma página específica para exibir usando o Menu de páginas.
  5. Para escolher uma opção de exibição, clique em Opções de exibição..
  6. Clique em Ícone para sair da tela cheia. se quiser ver a apresentação em uma janela de navegador.
  7. Para sair da apresentação, pressione ESC ou clique em SAIR nos controles de apresentação.

Controles de apresentação.

Definir a frequência das mudanças de página

Para controlar a frequência com que uma apresentação de várias páginas avança para a próxima página, faça o seguinte:

1. Confira o relatório que você quer apresentar.
  2. No canto superior direito, clique em Mais opçõesMais opções..
  3. Clique em Ícone de apresentação Apresentar.
  4. Mova o mouse até o canto inferior esquerdo da tela.
  5. Nos controles de apresentação, clique em Avançar a cada... segundos e selecione um novo intervalo.

Depois que a última página for exibida, a apresentação voltará para a primeira e continuará sendo mostrada até você sair.

Mostrar uma página específica

Use os controles de apresentação para ir até uma página específica enquanto permanece no modo de apresentação.

Opções de exibição

Use os controles de apresentação para escolher como o relatório será exibido na tela:

• Ajustar à tela: dimensiona seu relatório para que ele caiba na tela inteira.
  • Ajustar à largura: dimensiona seu relatório conforme a largura da tela. Talvez seja necessário rolar a tela verticalmente para visualizar o relatório completo.
  • Tamanho real: exibe o relatório usando as dimensões reais. Talvez seja necessário rolar na vertical e/ou horizontal para ver o relatório completo.

Modo de apresentação e atualização de dados

Quando você mostra uma apresentação, o Looker Studio usa as configurações de atualização das fontes de dados no relatório para garantir que ele esteja mostrando as informações mais recentes. Isso garante que até mesmo as pessoas que não puderem editar o relatório confiram os dados mais recentes disponíveis.

Saiba como gerenciar a atualização de dados.

Modo de apresentação e atualização automática

Quando você mostra uma apresentação, o Looker Studio verifica as configurações de atualização e atualiza os dados apenas da próxima página. Para atualizar todo o relatório em um intervalo definido, use a atualização automática.