Utiliser Data Studio avec le contrat Google Cloud Platform

Pour ce faire, vous devez être connecté en tant que super-administrateur.

Les administrateurs peuvent décider que leur contrat Google Cloud Platform régit leur utilisation de Data Studio au nom de leur organisation. Une fois que vous avez décidé que le contrat Google Cloud Platform doit régir votre utilisation de Data Studio pour votre entreprise, les utilisateurs n'ont plus besoin de signer les conditions d'utilisation lorsqu'ils commencent à utiliser Data Studio. Pour les clients qui doivent se conformer à la loi HIPAA, l'accord de partenariat Google Cloud Platform couvre Data Studio.

Utiliser Data Studio avec le contrat Google Cloud Platform

Suivez la procédure ci-dessous pour que Data Studio soit couvert par votre contrat Google Cloud Platform existant :

1. Veillez à vous connecter avec un compte disposant de droits de super-administrateur (ne se terminant pas par @gmail.com).

1. Sur la page d'accueil de Data Studio, cliquez sur Paramètres du panneau d Administrateur de l'entreprise, à gauche.
  2. Sous Conditions d'utilisation de Data Studio, cliquez sur Lire et accepter.
  3. Cliquez sur J'accepte.

Conditions requises pour que Data Studio soit couvert par votre contrat Google Cloud Platform existant

Pour accepter que Data Studio soit régi par les conditions d'utilisation de Google Cloud Platform, vous devez remplir les conditions suivantes :

• Votre organisation doit utiliser Cloud Identity ou Google Workspace pour gérer les comptes utilisateur.
  • Vous devez être un super-administrateur Cloud Identity ou Google Workspace.
  • Au moins un compte de facturation doit être associé à votre organisation Cloud Identity.
  • La commande d'activation du service Google Cloud Platform dans la console d'administration Google doit être activée. La commande d'activation du service Data Studio dans la console d'administration Google doit également être activée.