Observação: o Datally não está mais disponível na Google Play Store.

Rastrear e controlar o uso do ponto de acesso

Monitore a quantidade de dados compartilhados usando o recurso de ponto de acesso do Android. Com esse rastreamento, você poderá registrar a quantidade de dados usada pelo ponto de acesso e receber alertas quando o limite especificado for atingido.

Como ativar o rastreamento do ponto de acesso

Para ativar o recurso de rastreamento do ponto de acesso, siga estas etapas:

1. No smartphone Android, abra o app Datally.
  2. Toque em Rastrear ponto de acesso na tela inicial.
  3. Digite o limite de dados. Você pode limitar o uso de dados em MB ou GB.
  4. Toque em Ir para "Configurações".
  5. Toque em Ponto de acesso e tethering.
  6. Toque em Ponto de acesso Wi-Fi.
  7. Retorne à tela "Rastrear ponto de acesso" no app Datally.
  8. Toque em Rastrear ponto de acesso e comece a monitorar seus dados.
Observação: é possível ativar esse recurso no Datally enquanto o ponto de acesso do Android estiver desativado. No entanto, o monitoramento dos dados usados só será iniciado após você ativar o ponto de acesso do Android também. Por isso, verifique se ambos estão ativados para que o recurso funcione.

Como desativar o rastreamento do ponto de acesso

Se o ponto de acesso atingir o limite de uso especificado, ele não será desativado automaticamente. Seu smartphone continuará funcionando como o ponto de acesso até que você desative o recurso em "Configurações".

1. Toque em Ir para "Configurações".
  2. Toque em Ponto de acesso e tethering.
  3. Desative o Ponto de acesso Wi-Fi.
Observação: o rastreamento do ponto de acesso funcionará mesmo quando sua Economia de dados estiver desativada.