Important : Datally n'est plus disponible sur le Google Play Store.

Contrôler l'utilisation du point d'accès et en effectuer le suivi

La fonctionnalité Suivi du point d'accès permet de surveiller la quantité de données que vous avez partagée à l'aide du point d'accès Android. Elle peut enregistrer la quantité de données utilisées par votre point d'accès et vous alerter lorsque la limite que vous avez définie est atteinte.

Activer Suivi du point d'accès

Pour activer la fonctionnalité Suivi du point d'accès, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Datally.
  2. Appuyez sur Suivi du point d'accès sur l'écran d'accueil.
  3. Saisissez votre limite de données. Vous pouvez limiter l'utilisation en Mo ou en Go.
  4. Appuyez sur Accéder aux paramètres.
  5. Appuyez sur Point d'accès et partage de connexion.
  6. Activez l'option Point d'accès Wi-Fi.
  7. Revenez à l'écran "Suivi du point d'accès" dans l'application Datally.
  8. Appuyez sur Suivi du point d'accès pour commencer à surveiller vos données.
Remarque : Vous pouvez activer la fonctionnalité Suivi du point d'accès dans Datally lorsque votre point d'accès Android est désactivé. Cependant, le suivi des données utilisées ne commence qu'après l'activation de votre point d'accès Android. Assurez-vous que les deux sont activés pour que le suivi fonctionne.

Désactiver Suivi du point d'accès

Lorsque votre utilisation du point d'accès atteint la limite définie, celui-ci ne s'éteint pas automatiquement. Votre téléphone continue à fonctionner comme point d'accès jusqu'à sa désactivation dans les paramètres.

1. Appuyez sur Accéder aux paramètres.
  2. Appuyez sur Point d'accès et partage de connexion.
  3. Désactivez l'option Point d'accès Wi-Fi.
Remarque : Le suivi du point d'accès fonctionne même lorsque l'économiseur de données est désactivé.