Nota: Datally ya no está disponible en Google Play Store.

Cómo registrar y supervisar el uso de un hotspot

La opción "Seguir hotspot" supervisa la cantidad de datos que compartes mediante la función de hotspot de Android. Para ello, registra la cantidad de datos que utiliza el hotspot y te alerta cuando se alcanza el límite que especificas.

Cómo activar "Seguir hotspot"

Para activar esta función, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono Android, abre la app de Datally.
  2. En la pantalla principal, presiona Seguir hotspot.
  3. Ingresa el límite de datos (puedes elegir MB o GB).
  4. Presiona Ir a configuración.
  5. Presiona Hotspot y conexión.
  6. Habilita la opción Hotspot de Wi-Fi.
  7. Regresa a la pantalla "Seguir hotspot" en la app de Datally.
  8. Presiona Seguir hotspot para iniciar la supervisión de datos.
Nota: Puedes activar la función "Seguir hotspot" en Datally mientras el hotspot de Android está desactivado. Sin embargo, solo se iniciará el seguimiento del uso de los datos cuando también actives el hotspot de Android. Asegúrate de que ambas estén activadas para que funcione correctamente.

Cómo desactivar "Seguir hotspot"

No se desactivará automáticamente el hotspot cuando el uso alcance el límite especificado. Tu teléfono seguirá funcionando como hotspot hasta que se lo desactive desde Configuración.

1. Presiona Ir a configuración.
  2. Presiona Hotspot y conexión.
  3. Desactiva Hotspot de Wi-Fi.
Nota: El seguimiento de hotspot funciona incluso si el Ahorro de datos está desactivado.